Wir sind auf Empfehlung von Freunden auf diese Anlage gestoßen. Wir wußten also das die Unterkunft zweckmäßig und einfach ist. Bei der Ankunft gab es dann auch einen Blick hinter die Kulissen. Schon an der Rezeption, die leider nicht immer besetzt ist, konnte man sehen das dringend mal renoviert hätte werden müssen. Unseren Bungalow trafen wir dann leider auch in entsprechend schlechtem Zustand vor. Bei der Begehung machte ich in der Küche den normal- großen Kühlschrank auf und war entsetzt. Im unteren Bereich alles voll Rost, die Gummidichtung verschimmelt. Wurde von uns sofort beanstandet und, hier auch ein GROßES LOB, sofort gegen einen anderen, sehr guten, ausgetauscht. Die Schlafgelegenheiten für die Kinder waren das Letzte, alles durchgelegen und vielleicht gerade mal für Leichtgewichte. Auch unsere Betten würden sich über neue, feste Matratzen freuen. Die Wäsche, obwohl ausreichend gewechselt, hat einen sehr unangenehmen Geruch. Das Bad möchte ich eigentlich nicht weiter beschreiben. Man kann es vergessen. Sehr schmutzige Toilettenbürste, viel Schimmel, viel kaputt. Insgesamt nicht sehr sauber. Auch in und auf den Schränken besser nochmal selbst Hand anlegen bevor man etwas ablegt. Bin aber auch anspruchsvoll auf dem Gebiet, das sei erwähnt. Viel Last hatten wir von Ameisen, es durfte nichts liegen bleiben. Die Außenanlage war sehr sauber, der Pool toll. Ausreichend Liegen vorhanden. Leckeres Essen in der Poolbar. Kleiner Supermarkt in direkter Nähe. Großer und günstiger Spar- Markt auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool was super war denn wir haben einen kleinen Sohn ( 3 ). Ihn konnten wir so immer im Auge behalten. Mit dem Handynetz hatten wir in der Anlage keine Proleme. Telefon und Internet haben wir nicht benutzt.
In die Jahre gekommen. Bei Reovierung und neuer Einrichtung aber völlig ausreichend für drei Personen. Es gab einen kleinen Fernseher mit allen deutschen Programmen.
Eine Pollbar, freundlich, sauber und gutes Essen. Ein Restaurant, wurde von uns aber nicht besucht.
Das Personal war sehr freundich, die meisten sprachen deutsch.
Der Weg zum Strand war gut zu Fuß zu erledigen. Zum Flughafen war es schon ca. 1 Stunde mit dem Auto. Mit einem Mietwagen haben wir an einem Tag die Insel erkundet, sollte man schon einplanen, besser vielleicht zwei. Es gibt sehr schöne Strände, nette Restaurants und einige schöne Geschäft die zum Shoppen einladen.
Animation oder Unterhaltung gibt es gar nicht. Kinderbetreunug auch nicht. Außenduschen am Pool sehr angenehm, besonders wenn man von Strand kommt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |