Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragende Gastronomie

Erwachsenenhotel in erster Reihe an der Strandpromenade von Calpe mit sehr guter Ausstattung, hervorragender Gastronomie und gutem Service.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit Safe inklusive und Klimaanlage. Neben einer Badewanne gibt es eine separate Dusche und ein abgetrenntes WC. Sehr gut war auch die Zimmerreinigung, zu häufig wurden nach unserer Ansicht Bettwäsche und Handtücher gewechselt.

• Das Essen im Hotel ließ sowohl bei der Qualität als auch bei der Auswahl keine Wünsche offen. Das Motto des Hotels lautet: Wir haben kein Hotelessen, sondern mediterrane Küche. Das können wir hundertprozentig bestätigen. Auch ein so gutes Frühstück wie hier haben wir selten genießen können. Jeden Tag gab es Lachs, frisch gepressten Orangensaft und Sekt.

• Gut
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter war überwiegend gut bis sehr gut, hervorzuheben ist hier vor allen Dingen die Begrüßung und umfassende Einweisung bei der Ankunft und die Verabschiedung am Abreisetag. Im Buffetrestaurant hatte man zeitweise den Eindruck, dass das Personal etwas knapp war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit einem herrlichen Blick auf den Ifach-Felsen. Transfers war nicht im Angebot enthalten, mit dem Mietwagen vom Flughafen Alicante ca. 1 Std. Schwierig ist die Parksituation in Calpe, das Hotel bietet einen Parkplatz in der Tiefgarage für 11,00 € pro Tag an. Das schöne, sehr saubere Städtchen Calpe ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Valencia, Alicante und Elche. Nicht versäumen sollte man den Besuch von Altea, Guadelest und der Fuentes de Algar. Auch der Aufstieg auf den Ifach ist wegen der tollen Aussicht auf Calpe und Umgebung zu empfehlen.

• Gut

Angeboten wird ein kleines Animationsprogramm und an mehreren Abenden in der Woche Lifemusik. Vorhanden sind außerdem Fitnessraum, Spa und ein separater Beachclub mit Swimmingpool.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang