Marc (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • StrandEine klare Empfehlung

War ein Spontanentscheid ins Reef Marsa zu gehen. War bereits ziemlich oft in Agypten und muss sagen, dass für mich das Preis / Leistungsverhältnis in diesem Hotel unschlagbar ist, resp. zu den Besten bisher erlebten zählt. Die Anlage und die Zimmer sind bereits ein bisschen in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und unterhalten. Das Personal gibt sich Mühe und ist freundlich. Insbesondere der Front Desk hat hier mit seiner Hilfsbereitschaft sehr überzeugt. Das Essen ist für Ägypten auf einem sehr guten Niveau, insbesondere die qualitative Konstanz der Speisen überzeugt. Alles in allem durchs Band empfehlenswert, wenn man keine Zimmer und Anlage auf dem neuesten Stand braucht.

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 10min ab Flughafen Marsa Alam

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager