Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Solymar Reef Marsa. Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Als erstes möchten wir das fantastische Essen hervorheben. Das ist für uns immer sehr wichtig im Urlaub. Das Essen war immer frisch, sehr sehr lecker und es gab genug Abwechslung. Innerhalb zwei Wochen haben wir immer was gefunden, was wir vorher noch nicht probiert hatten. Auch in der Strandbar gibt es sehr leckeres Essen. Vor allem die Burger, Pizzen und Pastas waren super lecker. Die Gerichte in der Strandbar werden frisch bei Bestellung zubereiten. Ein super Service. Neben dem wirklich leckeren Essen hat uns vor allem das Personal begeistert. Alle (Barkeeper, Kellner, Köche, Roomboys, Gärtner, Manager, Animations Team, Tour Guides, Taxiservice, Tauchbasis, Quad Safari, Massagesalon) sind super nett, freundlich, höflich, ehrlich und echt witzig. Man kann mit den Leuten wirklich eine Menge Spaß haben. Das Hotel selbst ist nicht zu groß und sehr schön angelegt. Es ist wirklich sehr gemütlich und man fühlt sich hier "wie zu Hause". Nach ein paar Tagen kennt man die Angestellten und sie kennen dich. Man schlendert durch die wirklich schöne Anlage und macht hier und da mit den netten Angestellten nette und witzige Unterhaltungen. Der Garten ist sehr schön und wie die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber, wir fanden die Betten extrem bequem und der Balkon bietet ausreichend Platz. Es gibt eine Pool-Bar, Strand-Bar und eine Lobby-Bar wo man wirklich köstliche Cocktails bekommt. Billiard, Kicker und Tischtennis ist kostenlos. Den Tennisplatz und den Aquapark der Nachbarhotels kann man ebenfalls kostenlos mit nutzen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag für genügend Unterhaltung. Ob Stretching, Yoga, Aquagym, Volleyball oder tolle Abendshows. Sie sind wirklich lustig, cool drauf machen einen tollen Job und so kommt garantiert nie Langeweile auf. Ebenfalls wichtig für uns ist das Riff und die Unterwasserwelt. Am Hausriff kann man viele bunte Fische ud Korallen entdecken. Muränen, Schildkröten, Feuerfische, Blaupunkt- und Adlerrochen, Schildkröten, Barrakudas und sogar Delphine kann man hier mit ein wenig Glück entdecken. Das tolle hier ist, dass wenn mal rote Flagge am Hausriff ist (weil die Wellen zu Hoch sind) geht man nur ca. 7 Minuten bis zur Coraya Bay. In der Bucht kann man eigentlich immer schnorcheln gehen. Wir hatten eine unfassbar schöne Zeit im Solymar Reef Marsa. Wir bereits 7 mal in Ägypten und können sagen, dass das hier unser bester Aufenthalt war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und nicht nur um das gute Wetter, das leckerer Essen, die Entspannung und die Unterwasserwelt zu genießen, sondern um Freunde und so viel nette Menschen wieder zu treffen. Vielen Dank für alles und bis bald.
Sauber, geräumig und komfortabel.
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Wirklich jeder Mitarbeiter war unglaublich freundlich und nett.
Nur 10 Minuten bis zum Flughafen (trotzdem kein Fluglärm), tolles Riff und Ausflugsziele in der Nähe.
Billard, Tischtennis, Kicker, (Tennis & Aquapark im Nachbarhotel) kostenlos. Super Animationsteam. Tauchschule und Quad Safari direkt vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager