Anlage ist in die Jahre gekommen, aber sehr gemütliche Zimmer und große Dusche, vor allem immer sehr sauber. Die Anlage besteht aus 3 Pools, davon 1 Erwachsenen Pool, wo es sehr ruhig ist. Der 2. Pool verfügt über eine Poolbar, wo man bis 23 Uhr zu trinken bekommt. Der 3. Pool ist der Action Pool. Der Strand ist sehr schön, Platz findet man hier immer. Animation macht einen top Job und auch das gesamte Personal ist in den höchsten Tönen zu loben. Vom Gärtner über Kellner bis hin zum Room Keeper sind alle bemüht, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Rundum eine tolle Anlage, spitzen Personal und super Animation, die immer sehr gut drauf ist. Macht Spaß und ich komme wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat