Das Solymar Reef Marsa ist ein für ägyptische Verhältnisse ein eher kleines Hotel, was sehr familiär geführt wird. Das Preis Leistungs-Verhältnis ist mit ein Grund, dort als Wiederholungs-Urlauber eine weitere Buchung vorzunehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war zweckmäßig und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Vielen Dank Mahmoud. Das Zimmer hat eine gute Klima-Anlage, die bestens funktioniert hat. Boxspringbett mit guter Matratze zum Wohlfühlen. Geräumiges Bad mit großer Dusche. Der erste Kaffee am Morgen konnte mit einem Wasserkocher im Zimmer zubereitet werden. Hervorragend.
Büfett mag nicht so üppig erscheinen, wie in anderen Hotels, wo wir auch schon waren. Aber der Geschmack ist doch am Ende entscheidend. Und der war bei den von uns gewählten Speisen sehr gut. Es ist eine gute Auswahl vorhanden. Um die Speisen, die eher europäischer Natur sind (Pommes und Pizza) haben wir persönlich einen Bogen gemacht, da wir die ägyptische Küche mögen.
Top Service. Wir können nichts Negatives berichten. Wir waren sehr zufrieden. Danke an das gesamte Service Team im Restaurant, am Strand sowie am Pool und der Terrasse. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Nette Menschen und schöne Begegnungen mit dem Personal.
Alles geht, nichts muss. Spa im Hotel ist sehr gut, welches wir für Massagen auch in jedem Urlaub nutzen. Danke an Refaat, George, sowie Aisha. Das Animationsteam spricht einen auf Aktivitäten an, wird dabei aber nicht lästig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat