Schönes Hotel, in dem man immer genug freie Liegen findet. Gutes Spa (wird auch von den Gästen der Nachbarhotels besucht). Optimal für entspannten Strandurlaub.
Schlichtes, sauberes, funktionales Zimmer mit hoher Kuppeldecke.
Genug Auswahl, man findet immer etwas leckeres. Qualitativ in Ordnung, aber (wie erwartet) kein europäischer Standard.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr nah zum Flughafen und Hafen „Port Ghalib“ (beides ca. 10 Min mit dem Bus). Einziger Steg zum Meer in der näheren Umgebung.
Ausflüge und Animation sind gut. Das abendliche Showprogramm durch extern engagierte Darsteller wirkte unorganisiert und nicht besonders sehenswert. Livesänger waren aber gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Samsdererste |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa