Erholung pur! Sehr schöne Bucht zum Schnorcheln, es gibt so viel buntes Leben zu sehen unter Wasser. Das Hotel selbst sauber in allen Bereichen, in unserem Zimmer alle Armaturen neu sowie super neue bequeme Matratzen. Die grösse des Zimmers absolut ausreichend. TV vorhanden , allerdings keinen deutschen Sender gefunden. Das Wlan funktionierte einwandfrei auf dem Zimmer. Zum Service.... keine Frage... Alles gut, alles bestens. sehr positiv erwähnenswert ist Mohammed aus dem Restaurant, der uns schon beim hereintreten unsere Getränkewünsche von den Augen abgelesen hat! Grosses Lob! Auch ein herzliches Dankeschön an Ahmed und Hamadi aus der Bar, die uns Abends mit Coctails verwöhnt haben! In diesem Sinne.... thanks for the good Service!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager