Ende Januar, nach Neueröffnung im Dezember, sehr ruhig. Nettes, aufmerksames und freundliches Personal. Es entwickelt sich neu.
Ausreichend großes Zimmer. Es funktionierte alles. Tv braucht man nicht. Besser wäre, dass das W-Lan zuverlässig und stärker funktioniert.
Es ist für jeden Geschmack was da. Wie es bei voller Belegung klappt, weiß ich nicht. Der Küchenchef ist immer präsent und ansprechbar, genau wie die Kellner.
Alles gut? Alles gut, dankeschön!
Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 220 km. Also lieber bis Marsa Alam fliegen. Bei einer Woche Urlaub haben wir keine Ausflüge unternommen.
Ist alles da. Weil wir vielleicht nur 50 Leute waren, ist noch nicht alles aktiviert. Die Nachbaranlagen sind auch, mit besonderen Bedingungen, nutzbar. Dazu einfach fragen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager