Peer (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles prima

Die Wohnungen sind nicht riesig (wir waren im "Schuppen XII" im EG, laut Internet ca. 35 m² - was hinkommen dürfte), aber sehr schön eingerichtet und charmant renoviert. Neben dem Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile (kochen kann man hier nicht wirklich, da nur zwei Herdplatten), gibt es ein schönes Schlafzimmer und ein sehr schickes Bad. Die Terrasse ist sehr groß, mit Glas überdacht und im Sommer sicherlich zum draußen sitzen super. Alles in allem hat uns das Ambiente sehr gut gefallen und wir würden diese Wohnung ohne bedenken unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Und natürlich würden wir auch selber gerne mal wieder kommen.

• Die Zimmer sind extrem schick eingerichtet, so dass man sich direkt wohl fühlt. Das kam uns sehr zu gute, da das Wetter eher sehr bescheiden war. Denn anders, als man das von manch anderen Ferienwohnungen kennt, kann man gut einen Tag komplett in der Wohnung verbringen. Die Möbel sind schick UND bequem. Die Wohnungen lassen wirklich keine Wünsche offen (zumindest unsere - und ich gehe davon aus, dass die anderen ähnlich aussehen) und sind sehr gemütlich und geschmackvoll. Eine wirklich seltene Kombination im Ferienwohnungen-Segment.

• Gut
  • Sowohl bei der Buchung (Telefon / E-Mail) als auch vor Ort (Verwaltung) wurden wir sehr nett behandelt. Unsere Fragen wurden alle beantwortet und man war immer sehr freundlich. Ich kann auch nicht den Eindruck einer anderen Bewertung hier bestätigen, dass die Verwaltung unprofessionell oder schwer erreichbar sei. Wir wurden hervorragend betreut und auf unsere Fragen und Probleme wurde sehr aufmerksam eingegangen. Sicherlich kann man keinen 24/7-Service erwarten, aber wir hatten keinen Grund zur Kritik.

• Die Lage ist klasse und wie im Netz und am Telefon beschrieben. Sehr zentral. Top!

• Wellness
    • Sport