- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Urlaub zu dritt im Schuppen VI verbracht und hatten eine schöne und sehr erholsame Zeit dort. Unsere Tochter war zu dem Zeitpunkt 6 Monate alt und die Penthousewohnung war dafür perfekt. Sie konnte sich im Wohnzimmer herumrollen und Mama auf dem Balkon die Sonne genießen. Auch der Weg zum Stand war super zu bewältigen. Die Ferienwohnung war sehr sauber und passend eingerichtet. Einziges Manko: die hellen Vorhänge. Passen optisch zwar gut, aber im Sommer wird es drinnen hell, wenn es draußen hell wird. Verdunklung war leider nicht möglich. Auch wir hatten Probleme mit dem Fernseh- und Radioempfang. Eingeschränkt war die Nutzung möglich, der DVD-Player ging nicht, was uns jetzt nicht sehr gestrört hat. Die Verwalterin war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Im Haus sind Waschmaschine und Trochner vorhanden, die Nutzung allerdings extrem teuer. Ein genauerer Hinweis zu den Kosten wäre schön gewesen, da man ohne 50 ct Stücke in passender Menge leider aufgeschmissen ist und die Waschmaschine iregendwann stehen bleibt. Von Rerik aus haben wir sehr schöne Ausflüge nach Wismar und Rostock gemacht, auch die Insel Poel und Kühlungsborn waren schön. Das Restaurantangebot in Rerik ist in der Tat mittelmäßig. Aber dafür kann die Ferienwohnung nichts. Wir würden einen Urlaub im Sommerloft in Rerik jederzeit wieder machen und auch weiterempfehlen. Wer es ein bisschen ruhiger mag und Erholung sucht, ist dort absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen so gut im Sommerloft gefallen hat und Sie auch Ihre Zeit in Rerik genießen konnten. Die Elektrogeräte haben wir bereits neu eingestellt, damit es keine weiteren Probleme gibt und diese weiterhin genutzt werden können. Den Waschpreis in Höhe von 3 Euro sehen wir für eine Ferienunterkunft als angemessen, da auch bei einem Waschgang Wasser, Strom etc bezahlt werden müssen. Wir hoffen natürlich, dass Sie dennoch wieder kommen und weitere schöne Tage im Sommerloft verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sommerloft-Team