Das Haus verfügt über 7 Appartments. Wir haben den "Schupeen III" gebucht, der mit 108qm über 2 Schlafzimmer, einem Bad, einem extra WC, einem großen Wohn-Essbereich und einer sehr großen Dachterrasse verfügt. Einen Gaskamin kan man gegen Aufpreis nutzen. Die Zimmer sind alle sehr stilvoll und neumodern eingerichtet. Auch bei voller Belegung, war das Haus sehr ruhig. Zu diesem Apartment gehörte auch ein Garagenstellplatz, was ein echter Vorteil ist (s. Lage&Umgebung). Die Zimmer waren sehr sauber und die Einrichtung ließ keinen Wunsch offen.
s. Hotel allgemein, da hier bereits beschrieben
Restaurants sind reichlich in der näheren Umgebung vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt
Freundliche und hilfsbereite Reinigungs- und Servicekraft
Das Haus liegt nur ca. 100m vom Strand entfernt. Dieser ist über einen kleinen Gang durch ein Wälchen und einer Treppe (Steilküste) erreichbar. Im näheren Umfeld befinden sich mehrere Bäcker und Supermärkte. Parkmöglichkeiten sind neben den gestellten Garagenplätzen (nicht für alle Wohnungen) eher eingeschränkt. Die Knöllchenjäger verteilen gerne mal ein 5€ Ticket. Daher sollte man, sofern kein Parkplatz zur Verfügung steht, den öffentlichen Großraumparkplatz oder eine Nebenstraße nutzen. Daher gibt es hierfür einen Punktabzug. Zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten. Ausflugmöglichkeiten sind u.a. Kühlungsborn, Molli-Bäderbahn, Rostock-Warnemünde, etc
Neben dem Strand können, Segelausflüge, Haffrundfahrten und Fahrradtouren unternommen werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und nette Bewertung des des Schuppens und der Lage. Es ist schön zu lesen, dass das Konzept des Sommerlofts super bei unseren Gästen ankommt und auch Sie sich wohl gefühlt haben. Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder bei uns, sodass Sie sich erholen und entspannen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sommerloft - Team