Sandra
Verreist als Paar • Oktober 2024
100%ige Empfehlung

Absolute Empfehlung. Wir waren bisher 4 mal dort und es wird auch ein fünftes Mal geben. Man kann entspannen und gut essen. Außerdem kann man in unmittelbarer Umgebung wandern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suiten sind alle ein Traum. Geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist einfach toll! Gastronomie auf höchstem Niveau

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist in allen Bereichen sehr herzlich und zuvorkommend. Von der Rezeption, über die Bar und das Restaurant bis hin zum housekeeping

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind groß und sehr sauber. Die Aussicht vom Skypool ist wirklich toll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Wir hatten unsere eigene Sauna und Whirlpool und haben es sehr genossen. Die Saunawelt in der oberen Etage ist toll die anliegenden Ruheräume ebenso

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Fitnessstudio ist toll ausgestattet und die 2 Pools laden ebenso zum schwimmen und entspannen ein.

Vorname:Sandra

Wir freuen uns zu hören, dass auch dieser Urlaub wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, dass Sie alle unsere Annehmlichkeiten in vollen Zügen genießen konnten. Das ist das schönste Kompliment an unsere tägliche Arbeit! Liebe Grüße Familie Somvi mit Team und hoffentlich bis ganz bald.