Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht zu Fuß viele Läden (sowohl Kleidung, als auch Lebensmittel, oder Restaurants). Bushaltestellen sind in beide Richtungen direkt vor dem Hotel vorhanden. Die Tiefgarage des Hotels ist super. Die Stellflächen haben eine schöne Größe und auch die Zufahrt ist nicht zu eng.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Boxspringbetten sind ein Traum. Auch die Kissen haben keine Wünsche offen gelassen. Super bequem. Ich habe noch in keinem anderen Hotel so gut geschlafen. Vom Bett aus hatte man die Sicht auf den Balkon und dann weiter auf die Berge - einmalig schön! Kaffeemaschine, Kühlschrank und kleiner Wasserkocher auf dem Zimmer. Föhn vorhanden. Ebenso Handtücher, Bademantel, Schuhanzieher, Pooltasche, Regenschirm. WC getrennt von Dusch- / Waschbereich. Das ganze Zimmer war super sauber. Schöne indirekte Beleuchtung und tolle Balkonmöbel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super! - Insbesondere das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl, alles frisch! Ei, Waffeln und Crepes werden zu den Frühstückszeiten auf Wunsch frisch zubereitet. Frische Säfte, frisches Obst, Müsli, eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Wirklich das beste Hotelfrühstück ever! Das Abendessen ist gehobener. Es gibt vegetarische Gerichte und sonst eine -nicht zu große- aber gute Auswahl an Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und super aufmerksam! Beim Frühstück konnte man (Getränke-)Wünsche äußern, wenn etwas nicht vorhanden war und es kam umgehend. Geschirr wurde sofort (aber absolut nicht störend) abgeräumt. Der Service beim Abendessen war klasse! Getränke kamen sofort und auch das Essen kam ebenfalls sehr zügig. Nach einer Aufmerksamkeit und dem Gruß aus der Küche kam sofort die Vorspeise / das Hauptgericht. Ansonsten war das Personal stets ansprechbar und immer sehr nett! Auch das Reinigungspersonal war sehr nett. Rezeption war immer besetzt, so dass man immer einen Ansprechpartner hatte. Jeder hat sich Zeit für ein kurzes, nettes Gespräch genommen. Bei Bedarf wurde das Gepäck von der Tiefgarage zum Zimmer / vom Zimmer zum Auto gebracht.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat 2 Pools. Wir haben "nur" den Infinity-Pool auf dem Dach genutzt. Beide Pools waren super sauber. Nachts wurde -zumindest der untere Pool- sogar zugefahren. Jeden Morgen wurden die Pools und das ganze Areal drum herum gereinigt. Die Liegen und Tische wurden gesäubert / gewischt. Die Wassertemperatur war super! Sehr angenehm u. erfrischend! Aber endlich einmal nicht zu kalt!! Ich habe mich sehr gefreut. Die Aussicht war super! Liegen / Day-Betten waren ausreichend vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio mit Blick auf den unteren Pool. Die Geräte waren modern und gepflegt. Vor Ort waren Handtücher und Desinfektion. Sogar ein kleines Waschbecken war im Fitnessraum vorhanden. Toll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Jeden Morgen gab es im Hotel eine "Hotelzeitung". Hierin enthalten war das Wetter und Ausflugstipps. Beispielsweise der Meraner Markt / ein Wanderweg zu Schloss Tirol / etc. Das war super hilfreich. Außerdem haben wir vom Hotel einen Gästepass erhalten, mit dem wir kostenlos Bus fahren konnten. Wir haben den "kleinen" Markt in Meran besucht. Dort gibt es Kleidung und Obst / Gemüse. Wir sind mit der Seilbahn (Einsitzer / luftig) runter nach Meran gefahren. Kosten: 6,00 EUR p.P. Außerdem haben wir die Wanderung zu Schloss Tirol und anschließend zu Schloss Thurnstein gemacht. Das war für die ersten Tage eine tolle Tour. Bei Schloss Thurnstein kann man gut eine Kleinigkeit Essen / Trinken. Außerdem waren wir bei "Meran2000". Wir sind mit dem Auto bis zur Seilbahn gefahren, dann mit der Gondel hoch und von dort hat man mehrere Strecken-Möglichkeiten. Zudem sind wir mit der Hochmuth-Seilbahn auf den Berg gefahren (Kosten Seilbahn: 15,00 EUR p.P.) und dann zur Mutspitze gewandert. Das war schon -zumindest für uns- eine anstrengende Tour. Hier sollte man schon die Zeit vorher ordentlich planen. Wir waren an einem Freitag unterwegs. Da hatte leider das Berggasthaus Hochmuth geschlossen (Freitag Ruhetag). Nur einige Meter vom Hotel entfernt befindet sich außerdem ein Minigolf-Platz (Kosten: 5,00 EUR p.P.). Zusammenfassend hat man eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Laura |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und unserer Küche so zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Somvi und das Team der SomVita Suites