Ein rundum perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Mit Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit begeistern die Mitarbeiter dieses Hauses. Danke dafür! Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, erstrahlt es oberhalb von Meran. Ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen. Hervorragende Küche! Wir sind glücklich, so eine Perle in Südtirol gefunden zu haben. Wir kommen wieder. Auch- wenn wir 1200km Anfahrt haben. Es lohnt sich. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin dem Team um Alexander Somvi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren einfach begeistert! Tolles, ansprechendes Frühstücksbuffet. Und das 3-Gänge-Menü am Abend war ebenfalls hervorragend. Selten so gut gespeist im Rahmen einer Halbpension. Kompliment!
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Mega-toller Sky-Pool mit Dachterrasse. Auch der Gartenpool war ein entspannender und toller Platz zum Relaxen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Katrin Angela |
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben und besonders die Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Vielen Dank. Dass Sie trotz der weiten Anreise wieder möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Somvi und das gesamte Team.