Katrin Angela (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Entspannung und Genuss der Extraklasse- SomVita Suites!

Ein rundum perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Mit Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit begeistern die Mitarbeiter dieses Hauses. Danke dafür! Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, erstrahlt es oberhalb von Meran. Ein Ort zum Relaxen und Wohlfühlen. Hervorragende Küche! Wir sind glücklich, so eine Perle in Südtirol gefunden zu haben. Wir kommen wieder. Auch- wenn wir 1200km Anfahrt haben. Es lohnt sich. Alles Gute und viel Erfolg weiterhin dem Team um Alexander Somvi.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren einfach begeistert! Tolles, ansprechendes Frühstücksbuffet. Und das 3-Gänge-Menü am Abend war ebenfalls hervorragend. Selten so gut gespeist im Rahmen einer Halbpension. Kompliment!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Mega-toller Sky-Pool mit Dachterrasse. Auch der Gartenpool war ein entspannender und toller Platz zum Relaxen.

Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Katrin Angela

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben und besonders die Aufmerksamkeit, Professionalität und Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Vielen Dank. Dass Sie trotz der weiten Anreise wieder möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Somvi und das gesamte Team.