Tom und Jerry (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, welches man mal "Erleben" muss

Gut

Gigantisches Hotel in einem tollen Design Innen wie Aussen. Das muss mal erlebt haben. Tolles Frühstück. Zwei Infinity-Pools und Wellness-Oase.

• Wir hatten leider ein recht kleines Zimmer. Dafür mit einer großen Terrasse mit Blick nach Algund. ZImmer war immer sehr sauber und da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war die Größe des Zimmers relativ egal.

• Geniales Frühstücksbüffet mit Allem was man sich wünscht. Frische Eierspeisen, frisches Brot und Brötchen, Waffeln etc. Frisches Obst von Allem was man sich denken kann. Tolle Atmosphäre und Ausblick beim Frühstück. Abendessen hatten wir nicht. Es ist zwar sehr exclusiv aber leider auch sehr hochpreisig. Viele Gästes haben wir beim Abendessen im Ort getroffen.

• Excellenter Service in allen Bereichen. Hilfsbereitschaft und Auskunft jederzeit erhalten.

• Am Anfang von Dorf Tirol von Meran kommend. Super Blick nach Meran und in Richtung Bozen.

Wellnessbereich mit Saunaaufgüssen (Toll) und Gymnastik am Morgen. Tolle Wellness-Anlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Tom und Jerry

Danke von Herzen für die nette Bewertung - wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren SomVita Suites überzeugen konnten! Liebe Grüße von uns allen. Familie Somvi und das gesamte SomVita Team.