Sehr modernes, stilvolles Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen ist einfach fantastisch!!! Der Infinity Pool lädt zum verweilen ein, traumhafter Blick rundum. Die Zimmer sind top gepflegt und sehr ansprechend eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Betten sind sehr bequem, da ich eine Erkrankung mit meinem Rücken habe, ist das für mich ein sehr wichtiger Kritikpunkt. Die Zimmer verfügen über Doppelbetten, Einzelbetten im separaten Zimmer, Minibar, Flachbildschirm, Bad mit Dusche, WC mit Bidet, Schränke (viel Platz), Föhn, Wasser, Kaffeeautomat, Teebeutel, Sitzmöglichkeit mit tollem Blick, Terrasse möbliert...
Das Essen wird mit einer unglaublichen Liebe zum Detail gezaubert, für mich entspricht das Essen schon einer Sterneküche. Der absolute Wahnsinn. So lecker.
- Wellness
- Sport
Der Infinitypool ist ein Traum mit einer herrlichen Aussicht (ab 14 Jahren). Es gibt aber noch einen 2. Pool auch für Kinder unter 14 Jahren mit gepflegter Gartenanlage (wunderschön). Überall gibt es bequeme Liegen die zum entspannen einladen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvina |
Liebe Silvina, DANKE von Herzen für das tolle Feedback und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe Grüße von Familie Somvi und dem gesamten SomVita Team