Kathrin (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert in der Nebensaison

persönliches Hotel-Highlight: - außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Hotel-Personal - Hotel mit Charme, schöne Anlage - aufgrund der Nebensaison genossen wir den Luxus als einzige Gäste

• geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit großem schönem Bad jeden Tag frisches Obst Terrasse mit Abendsonne und Blick auf die Anlage bequeme gute Betten genügend Stauraum

• Buchung nur mit Frühstück: gutes Frühstücksbuffet, wir konnten jeden Morgen unsere Wünsche äußern, kleine besondere Aufmerksamkeiten wie frisch gepresster Orangensaft, Grapefruit, Omelett, Kuchen etc. insgesamt sehr aufmerksam

• überdurchschnittlich guter aufmerksamer und netter Service in allem sehr zuvorkommend bei Sonderwünschen (vorgezogene Frühstückszeit, Sauna) hilfsbereit mit Tipps und Anregungen es wurde alles getan, damit wir uns rundum wohlfühlten

• Gut
  • gute Lage für Ausflüge in den Insel-Osten und -Norden, landschaftlich reizvoll nur eine Autostunde vom Flughafen entfernt ruhig und etwas abseits vom Rummel (Cala Millor/Cala Bona) schön gelegene, kleine Anlage (22 Zimmer), für uns genau das Richtige das Meer mit dem Auto in weniger als 5 Min. erreichbar

• Wellness
    • Sport