Wir waren total begeistert! Super nettes Personal, tolles Essen! Da stimmt alles von A-Z. Wir kommen sehr gerne wieder! Unser Highlight war super schöne live Musik beim Abendessen.
Wunderschönes Zimmer .. stets sauber, toller Ausblick, Klimaanlage etc. Alles vorhanden!
Jeden Abend und jeden Morgen ein Gaumenschmaus! Essen hat feinste Qualität, sehr unterschiedlich und jeder, wirklich jeder kommt auf seinen Geschmack!
Hier kommt das Sprichwort 'Der Kunde ist König' wirklich ganz super zur Geltung! Denn wie Könige haben wir uns gefühlt bei unserem Aufenthalt!
Super Zentral, man kann abends auch mal raus aus dem Hotel und woanders Musik und Cocktails genießen. Zu Fuß kein Problem.
Live Musik ab Abend, da kann man nur Daumen hoch sagen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Marike |
Verehrter Gast, liebe Marike, die Ankündigung eines Wiedersehens ist der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Da wir nicht vorhaben, uns in irgend einer Weise zu verändern dürfen, Sie und wir, erneut mit wunderschönen Tagen in unserem Dörfchen rechnen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.