Das Hotel war hochmodern, mit einer Atmophäre die bis zu dieser Zeit noch nicht erlebt hatte. Es verfügt über knapp 200 Zimmer, wobei einem die Menge nicht auffällt. Der Zustand des im Mai 2014 eröffneten Hotels ist fabelhaft und alles ist im hochglanz poliert. Der Spa-Bereich ist inklusive, wobei man bei Massagen selbstverständlich drauf legen muss. WiFi ist kostenpflichtig, 1Woche= 15€. Das Hotel ist hauptächlich für verliebte Paare bestimmt, obwohl wir uns auch darunter wohlgefühlt haben.
Die Zimmer waren sehr kompforttabel, jedoch nicht sehr Groß. Der Blick war wunderschön, man konnte sogar von der Dusche aus auf das Meer sehen und Morgens wenn man aufwacht war das Meer das erste was man gesehen hat. Jeder Zimmer ist mit einem Smart-TV ausgestattet, einem Safe, Föhn, Mini-Bar, Kaffeemaschine, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit 2 Schaukelstühlen und vielem mehr.
Das Essen war sehr gut, wobei wir oft nicht viel gefunden hatten, was unserem Geschmack entspricht. Es gab eine enorme Auswahl an Getränken, die wir jedoch nicht groß genutzt haben.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und Hilfsbereit, wobei man Abends an der Bar oft sehr lange auf seinen Cocktail warten musste. Die Kellner waren sehr freundlich und sie hatten immer den passenden Spruch auf Lager. Die Zimmer wurden täglich 2 mal gesäubertm dazu konnte man variieren wie oft man frische Handtücher benötigt. An einem Tag kam eine Familie mit 2 kleinen Kindern an, da sie übersehen hatte, dass es ein Erwachsenenhotel ist. Leider konnte das Personal sie nicht aufnehmen, doch Michel, der Direktor, hat sich sehr gut darum bemüht sie in eine gute Unterkunft weiter zuleiten.
Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen und dazu sehr gepflegt, dort gibt es Liegen, die man gegen Geld mieten kann. Wir waren ein paar mal in der Stadt, welche wirklich sehr idyllisch ist, wobei man im Stadtkern auch viele Clubs und Bars auftreffen kann.
- Wellness
- Sport
Der Pool war wirklich toll, jedoch etwas klein und die Fläche für die Liegen und Schirme sollte wirklich erweitert werden. Morgens lagen um 7 schon die ersten Handtücher auf den Liegen, obwohl dies verboten war, doch jeder hatte Angst dass man nichts mehr bekommen könnte, wegen der geringen Anzahl an Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Verehrter Gast, liebe Anna, Sie haben ja Recht. Nur, wohin? - Wir dürfen uns nicht in den Strand hinein erweitern! Wie Sie feststellen konnten, haben wir aus dem vorhandenen Grund das menschenmöglich Beste gemacht, und das lässt sich wahrhaftig sehen - oder? Ob wir dieses einmalige Haus für verliebte Paare konzipiert haben lassen wir offen. Tatsache ist, dass auch diese sich bei uns ganz wohl fühlen. Herzlichen Dank für die schmeichelhaften Zeilen. Nur eines zur Klarstellung: Es sind weit, weit weniger als 200 Zimmer. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.