- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich in allen positiven Punkten durchaus meinen Vorbewertern anschließen. Jedoch scheint noch niemand das Hotel bewertet zu haben, der unter 1,70 m Körpergröße mißt. Diese kleine Kritik auf hohem Niveau besteht darin, daß man den Vergrößerungsspiegel nur dann nutzen kann, wenn man seine Haarspitzen endlich mal 5x größer erleben möchte. Auch schön wäre es, wenn man in der Dusche keine Springübungen vollführen müßte, um das Duschhandtuch aufzuhängen. Das gleich gilt für den Haken an der Badezimmertür. Hier gilt, nur ein fliegender Bademantel ist ein guter Bademantel. Also: Maßband rausholen, 10 cm nach unten abmessen, Bohrmaschine holen, Dübel in die Wand..... Bei Ihrer hervorragenden Kompetenz bin ich sicher, Sie kriegen das hin!!!! Beste Grüße aus Münster
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Andrea |
Verehrter Gast, liebe Andrea, auch schöne Grüße an Münster (obwohl es schöner wäre - geben Sie es zu - wenn man keine Grüße 'schicken' müsste). Das mit den Dübeln klingt interessant. Wir versuchen es ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.