Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirjam & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen - Abschalten - Genießen!

Gut

Wer einfach nur mal Mallorca erleben will und dabei noch Wert auf eine sehr gute Unterkunft legt, ist hier genau richtig. Zwar ist das Hotel teurer als die durchschnittlichen Malle-Hotels, aber Durchschnitt will das Hotel auch nicht sein! Wir waren das erste Mal auf Mallorca und wollten einfach nur abschalten und die Seele baumeln lassen. Genau das konnten wir in diesem Hotel tun - Mission erfüllt! Die Highlights: -Tolle Lage direkt am Strand am Anfang der Uferpromenade von Cala Ratjada (viele Bars und Restaurants in der Nähe). Von fast allen Zimmern aus hat man Meerblick (Hotelgrundriss in Dreiecksform mit zum Wasser ausgerichteten Balkons) -Sehr modernes Design des Hotels (Baujahr 2014) mit liebevollen Details in den Zimmern (z.B. farbiges Ambientelicht in der Dusche) und in den öffentlichen Bereichen (lesen Sie einfach mal, was im Rezeptionsbereich an die Wand geschrieben ist. Dann wissen Sie, was Sie während des Aufenthaltes erwartet) -Sehr freundliches Personal - man fühlt sich hier wirklich willkommen! Begrüßung durch die Hoteldirektion und Führung durch das Haus nach dem Check-In. -Sehr guter Service (z.B. Mietwagenbestellung) -Reichhaltiges Frühstücks- und Abendessensbuffet (Halbpension) mit Grillstation. Da ist für jeden was dabei! -Schön gestalteter Spa-Bereich (Sauna im 9. OG mit Aussicht auf den Strand), Massagebehandlungen auf Wunsch Aber auch hier gibt es Verbesserungspotenzial, auch wenn es sich nur um Kleinigkeiten handelt: -WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei. Auf den Zimmern kostet es 15 EUR pro Woche. Das sollte bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich kein Thema mehr sein. -Beim Abendessen sollte es zumindest Wasser kostenfrei geben -Beim Frühstück gibt es zwar kostenfrei Sekt, Säfte und Kaffee (Filterkaffe, bzw. Kapselkaffee), jedoch sollten Cappuccino und Latte Macchiatto ebenfalls kostenfrei sein Alles in Allem eine gelungene Woche! Wir kommen gerne mal wieder und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mirjam & Dirk

Verehrte Gäste, lieber Mirjam, lieber Dirk, mit Ihrer fabelhaften Bewertung haben Sie sich auch selbst dazu berechtigt, uns in einigen Aspekten die Ohren lang zu ziehen. Für die (-) Anmerkungen gibt es allerdings plausible Erklärungen die wir Ihnen bei einer schönen Caipirinha während Ihres nächsten Besuches erklären werden. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.