Extrem modernes, gut durchdachtes und luxuriöses Hotel an der traumhaften Bucht son moll. Das Personal ist sehr nett, das Frühstück sehr reichhaltig, der SPA Bereich im 9. Stock beinhaltet einen großen Whirlpool mit Blick auf die Bucht. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen. Schöner, ruhiger Ort mit vielen guten Restaurant und angenehmer Touristenmenge. Wir kommen wieder ins gleiche Hotel
Sehr gut geschlafen. Zwei mal am Tag kam die Putzfrau.
Wir hatten Frühstück gebucht. Riesenauswahl. Sehr lecker. Bis 11 Uhr auch für Spätaufsteher von Vorteil. An einigen Tagen gab es einen DJ mit leichter Musik und einmal jemand, der spanische Gitarre spielte.
Personal ist auf alle Wünsche sofort eingegangen.
Fährt vom Flughafen zum Hotel dauert leider 1 1/2 Stunden, da viele Gäste vorher abgesetzt werden. Sehr viele Ausflüge per Fahrrad zu erreichen.
Großer Whirlpool im 9. Stock. großes Dampfbad, große Saune mit Blick auf die Bucht. Immer umsonst Wasser, Obst, Bademäntel, Badeschuhe, Handtücher. Im Erdgeschoss Poolanlage und viele Liegen. Jeden Abend Live Musik in der Bar
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Heidi |
Verehrter Gast, liebe Heidi, dass Sie wiederkommen werden der schönste Abschnitt in Ihrer guten Bewertung. Wir danken Ihnen dafür und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.