Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auch beim 5 Mal ein Traum, wir kommen wieder,

Gut

Traumhafte Lage,sehr sauber,ruhig,freundlich,hell,wohlriechend,viel Glas,einfach wunderschön,eindrucksvolle Aussenansicht,

• Schönes helles Meerblickzimmer aus der 8. Etage, sauberes helles Bad mit Dusche und doppelwaschbecken, Minibar, Klimaanlage, integrierte Farbauswahl im Bad, aus der Dusche Meerblick, Sat TV, Radio, sehr großes Doppelbett mit Kissenauswahl und super bepummele Matratzen,(fast besser als zu Hause), schöner großzügiger Balkon mit Schaukelstühle,alles sehr,sehr sauber und neuwertig, sehr stimmiges Konzept, einfach wunderschön,

• Abwechslungsreich, frisch, schönes Ambiente Angefangen vom Frühstück, Wurst, Käse, Omelett,Crêpe,Obst, frische Backwaren, Müsli, Joghurt, Marmelade, Kuchen, Kekse, Sekt, Bis zum Abendessen, Live cooking, (sehr schnell und auf den Punkt gegart, dabei sehr freundlich und immer mit einem Lächeln),Fleisch, Fisch, Nudeln,Kartoffel, Salat, Obst, Mottoabende (zB. Mexikanisch,Chinesisch,Spanisch), Kuchen,Eis, Auch sehr lohnenswert das Attik Restaurant im 9. Stock mit hervorragender kulinarischer Küche, ein sehr schmackhaftes 6 Gänge Menue in traumhafter Kulisse,

• In allen Bereichen begegnet man sehr freundlichen Mitarbeitern, von Rezeption über Reinigungsfeen bis zur Hotelleitung, bei Fragen oder Hilfe stößt man immer auf sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter,besonders zu erwähnen sind die Putzfeen die das Hotel einfach super sauber in Ordnung halten, man kann nicht alle einzeln aufzählen, das gesamte Team ist hervorragend, vielen Dank,

• Direkt an der Promenade, direkt am Meer und an der Bucht Son Moll, schöner gepflegter Sandstrand, schöner Weg an der Promenade Richtung Hafen von Cala Ratjada, viele kleinere Bars und Restaurants in der Nähe, Traumhafte Aussicht aufs Meer, ca. 2 Stunden Transfer der sich aber lohnt, (Inselerkundung),

Genialer Spa Bereich im 9 Stock, erstmalig auch Privat für 2 Stunden Buchbar, mit Sauna, Dampfbad,Eisbrunnen, Aromadusche,indoorwirlpool, und Panorama Aussicht auf die Bucht, immer Obst und Zitronenwasser nutzbar,ein kleiner, feiner, mit guten Geräten ausgestatteter Gym Bereich, schöner Aussenpool, Liegen,Sonnenschirme, Am Abend in der Bar gute, musikalische Unterhaltung mit verschiedenen Musikern,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Verehrter Gast, liebe Britta, dass es Ihnen auch dies 5. Mal bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns natürlich sehr. Am meisten aber freut uns, dass uns beim 6. Mal Freunde, (pardon) wiederkehrende Gäste besuchen werden. Es soll dann alles nicht anders verlaufen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.