Lea (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auch nach diesem Besuch bleiben wir Stammgäste!

Wir sind Stammgäste in dem schönen Hotel und bleiben es auch nach diesem Aufenthalt! Wir mögen das Hotel so gern, weil es direkt am Strand liegt, tollen Service bietet, es gibt leckeres Frühstück, bequeme Betten, helle Zimmer und einen tollen Infinity-Pool hat.

• Nach ersten Problemen mit dem Zimmer nach dem Check-in wurden wir gut betreut und haben ein anderes Zimmer bekommen. Vielen Dank dafür :-) Die Betten sind sehr bequem. Im Bad gibt es die Möglichkeit das Licht in verschiedenen Farben einzustellen, je nach Stimmung. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Dusche ist dann auch mit Meerblick, da das Glas nur zum Teil milchig ist und auf Augenhöhe klar! Einfach klasse!

• Christian macht an der Bar einfach die besten Drinks. Wir haben uns gefreut, dass er dieses Jahr auch noch dort gearbeitet hat. Ich finde es in der Hotelbranche auch sehr positiv, wenn die Mitarbeiter mehrere Jahre in Folge noch im Hotel arbeiten, das macht einen guten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lecker. Wer da nichts findet... dann weiß ich auch nicht... Es gibt mallorkinische Speisen und eine Omelette-Station und fisches Obst, Aufschnitt, Brote, Marmelade, frisch gepressten Orangensaft etc. Das Abendessen haben wir im Hotel nicht genutzt, daher kann ich es nicht bewerten. Da unser Zimmer aber den Blick auch zur Terrasse hatte, haben wir mitbekommen, dass es abends auch mal Live Musik beim Essen gab (Sängerin).

• Direkt am Strand Son Moll, es ist quasi nur die Promenade dazwischen. Der Infinity-Pool ist somit gefühlt am Strand, es gibt viel zu gucken. An der Bar gibt es gute Drinks und leckere Snacks.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lea

Verehrter Gast, liebe Lea, vielen Dank für die Aufzählung der Gründe Ihrer Stammkundschaft. Es wird auch in Zukunft so bleiben - versprochen! Liebe Grüße von alle (besonders von Christian) Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.