- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es klappt schon vieles sehr gut im Hotel Son Moll Sentits. Wir können uns auf diesem Weg nur noch einmal für den hervorragenden Service im Hotel bedanken. Einen besseren und freundlicheren Service haben wir auf Mallorca noch nicht erlebt. Aus unserer Sicht hätten wir uns statt der Minibar lieber einen größeren und leeren Kühlschrank gewünscht. Auch der Kleiderschrank ist eher für eine 1-wöchige Reise dimensioniert. Durch die Lage am Son Moll Strand mit seinem "vielfältigen Unterhaltungsangebot" benötigt man im Hotel eigentlich kein weiteres Showprogramm. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten im Verhältnis zum ansonsten sehr stimmigen Gesamtkonzept. Puristisches Design gepaart mit sehr geschickt eingesetzten Reizen. Alle Sinne werden angesprochen. Hinfahren - Wohlfühlen - Entspannen - ungern Abfahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Horst |
Verehrter Gast, liebe Horst, sicher gibt es Leistungsaspekte bei denen sich zwangsläufig die Geister unserer Gäste trennen (müssen). Menschen sind, Gott sei Dank, keine Klone. Wichtig ist uns, dass der Kern unserer Philosophie von dem meisten Gästen geschätzt wird und Bestandteil Ihres Vorzuges gegenüber unserer Konkurrenz ist. So wie bei Ihnen ... Herzlichen Dank, und hoffentlich bis bald wieder. Ihre Hoteldirektion Michel S.