Das komplette Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren von der Größe und Einrichtung, sowie Sauberkeit total super. Essen und Service bei Halbpension sehr zu empfehlen. Es gab abwechslungreiches und sehr viel frisch zubereitetes Essen. Einfach lecker. Zudem haben wir den Fitnessbereich und die Personaltrainer Patty und Beni in Anspruch genommen. Auch das war total toll, die beiden sind super auf die einzelnen Leute eingegangen und bei gesundheitlichen Einschränkungen wurden sofort Ausweichübungen angeboten. Der Poolbereich war auch schön aber für unseren Geschmack leider etwas zu eng. Trotzdem würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Größe der Zimmer mehr als ausreichend. Ausstattung super. Sauerkeit mehr als empfehlenswert.
Es gibt zwei Restaurants und beide super. Ein Erlebnis war die Zusatzbuchung in der 9. Etage - sehr zu empfehlen. Qualität der Speisen und Sauberkeit waren hervorragend. Küchenstil, sehr abwechslungsreich. Halbpension top und Getränkepreise denken wir angemessen.
Sehr sehr freundliche, aufmerksam und immer hilfsbereit. Haben alle deutsch gesprochen. Zimmerreinigung 2 x am Tag jemand da gewesen einfach super.
Entfernung zum Strand war super weil direkt am Hotel nur durch einen öffentlichen Weg getrennt. Strand war sauber ab Mittags halt voll da öffentlich. Shops, Bars, Nightlife und Restaurants viele vor Ort und auch alle zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden (noch akzeptabel für uns). Öffentliche Verkehrsmittel nicht in Anspruch genommen, da mehrere Autovermietungen vor Ort waren.
Wie bereits erwähnt die zwei vom Hotel gestellten Personal Trainer Beni und Patty einfach super. Würden wir jederzeit wieder mehr als gerne in Anspruch nehmen. Indoor sowie Outdoor Kurse. Fitnessbereich klein aber ausreichend. Abends war immer für Animation gesorgt. Strand top, Pool top aber wie bereits gesagt waren die Liegestühle am Pool zu dicht bei einander (ist aber meckern auf hohem Niveau)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, Ihrem Bericht zufolge haben Sie sich bei uns wirklich gut aufgehoben gefühlt, und das freut uns sehr. Wir hoffen auch deshalb, dass Sie uns die Größe des Pool-Areas nicht verübeln: wir durften uns beim Bau des Hotels nicht in den davorliegenden Strand hinaus erweitern (und das war auch gut so). Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Sebastian G.