Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Cala Ratjada

Das Hotel ist 2016 komplett saniert worden und ist sehr modern und toll eingerichtet. Der Service ist sensationell freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hatte während des Aufenthalts Geburtstag und es wurde ihm ein Ständchen gesungen und er bekam einen Kuchen als Überraschung zum Frühstück. Alles in allem ein toller Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel liegt direkt am Wasser und an der Promenade von Cala Ratjada.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Verehrter Gast, liebe Claudia, zwar war vor 2014 eine Sanierung eine der Optionen, das alte Hotel Son Moll wieder auf Trab zu bringen. Am Schluss wurde aber alles komplett abgerissen und es entstand ein strukturell neues Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neues Son Moll Sentits so gut gefallen hat und danken Ihnen für die schöne Bewertung. Um die Bezeichnung "Bestes Hotel in Cala Ratjada" streiten wir uns ständig mit unserem Schwesterhotel Mar Azul PurEstil am Cala Agulla-Strand, und das ist auch gut so ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.