Ein Top-Hotel mit einem tadellosen Service. Alles ist modern und äusserst sauber. Alleine schon die Begrüssung, dass zeigen des Zimmers und erklären der Technik, ist aussergewöhnlich. Vielen Dank and das ganze Team von Ramona und Romina!
Modernes, immer sauberes Zimmer sowie auch das Bad. Genial ist natürlich das farbliche Stimmungslicht in der Dusche, sowie die Möglichkeit mittels einer Kapsel ätherisches Öl ins Duschwasser zu geben.
Ich habe nur das Frühstück im Hotel genossen sowie jeweils was Kleines in der Baar beim Poolbereich. Da habe ich ebenfalls nur lobende Worte. Es gibt einfach alles - es stimmt auch für das Auge und nicht nur für den Magen. :-)
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Egal ob an der Rezeption oder im Gastrobereich. Erwähnenswert ist auch, dass jeden Abend eine Sprüche Karte mit einer kleinen Schokolade ins Zimmer gelegt wird. Sehr angenehm ist auch die morgentliche Begrüssung durch Ramona und Romina.
Sehr gut gelegen, direkt an der langen Promenade. Aber auch in den Ort rein zu den Geschäften, ist es nur gerade ca. 5 Min. zu Fuss.
Das Angebot im Hotel mit Spa-Bereich und Massagen, ist sehr zu Empfehlen. Und wenn es grosse Willen gibt, kann man auch noch Wellenreiten - wenn man denn ein Brett hat ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, lieber Christian, WIR haben zu danken! - Die schöne Bewertung, aber noch viel mehr die Ankündigung erneuter Besuche freut uns alle sehr. Immerhin haben wir die unüberschreitbare Linie zwischen Gast und Freund offensichtlich undicht gemacht, und das freut uns alle sehr. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.