- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub in einem schönen neuen Hotel in Bestlage. Das Personal, angefangen vom Hoteldirektor bis hin zum Kellner, Zimmerdame etc. war sehr freundlich und ständig bemüht einem alles recht zu machen. Sicherlich kann man nicht jedem alles recht machen und so haben wir auch ein paar Kleinlichkeiten zu bemänglen: Es gibt leider nur zwei Fahrstühle im Hotel, was etwas längere Wartezeiten zur Folge hat. Das Platzangebot am super schönen Pool ist begrenzt, so dass man sehr dicht aufeinander hängt. Allerdings entschädigt der Ausblick von der Poolterrasse über den Pool auf den Strand und das Meer alles. Die Speisen waren immer frisch, schön angerichtet und geschmacklich auf gutem Niveau, wobei wir persönlich in dieser Preiskategorie in anderen Hotels eine größere Speisenauswahl bzw. Buffetgröße kennengelernt haben. Natürlich ist das jammern auf hohem Niveau und soll auch auf keinen Fall das Gesamtpacket in ein schlechtes Licht rücken. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team des Son Moll Sentits & Spa für einen schönen und entspannten Urlaubsaufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Kai Thomas |
Thomas Conny, herzlichen Dank für Lob und Tadel. Zwar können wir weder einen zusätzlichen Fahrstuhl herzaubern noch den Grundriss unseres Gebäudes verändern, wohl aber unserem Koch noch mehr Dampf machen. Aber wie Sie schreiben: das spielt sich alles in sauerstoffarmer Luft ab. Für die schönen Kommentare herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen - und nicht vergessen: Sie haben versprochen wiederzukommen! Ihre Hoteldirektion Michel S.