Erstklassiges Hotel, dass sich nicht nur durch seine Top-Lage, sondern auch durch seine perfekten Abläufe abhebt. Das Hotel ist bis ins Detail sehr gut geführt und das Personal ist auf Zack! Wir waren als Freunde verreist und hatten 2 Doppelzimmer zur Einzelbelegung mit direktem Seeblick gebucht. Spektakuläre Aussicht, toll ausgestattete Zimmer und den gesamtem Urlaub eine entspannte Atmosphäre im Hotel. Tolles Frühstück mit großer Auswahl, ein kreativer Live-Koch für morgendliche Eiergerichte und ein Team, dass mit großer Dynamik dafür gesorgt hat, dass auf der schönen Terrasse immer ein Plätzchen frei war. Zimmermädchen zweimal täglich, nette Damen, die am Abend nochmal nach dem Rechten schauen, das Bett nochmal schick machen und Schoki vorbeibringen. Mehrmals in der Woche Live-Künstler am Abend auf hohem Unterhaltungsniveau. Fazit: Toller Laden, wir wären gern zwei weitere Wochen geblieben... Großes Kompliment an Team & Leitung, wir kommen garantiert wieder! Viele Grüße nach Cala Ratjada!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Raimo |
Verehrte Gäste, lieber Michael, lieber Raimo, dass Sie garantiert wiederkommen ist die schönste Botschaft in Ihrer guten Bewertung. Wir hoffen, dass Sie diese Aussicht recht bald verwirklichen. Grund zu dieser Hoffnung haben wir jetzt genug. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.