Das beste Hotel in einem der schönsten Orte auf Mallorca, welches ich bisher erleben durfte (na gut, auch das teuerste). Aber es lohnt sich.
Deutscher 4 Sterne-Standard, sehr gut. Keine hellhörigen Zimmer, ich habe geschlafen wie ein Murmeltier. Kleiner Verbesserungsvorschlag an das Hotel: Filzgleiter unter die beiden Stühle und den Hocker im Bad anbringen, dann hört man das auch nicht mehr von oben oder unten.
Ich hatte nur Frühstück gebucht, würde beim nächsten Aufenthalt aber Halbpension buchen. Die Speisekarte vom Abendbuffet lässt keine Wünsche offen (z.B. Kaninchenfilet oder frischer Fisch). Man kann sich auch vor Ort noch spontan für das Abendbuffet entscheiden für 25 €). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt auch schon Sekt (wer mag). Eierspeisen werden frisch zubereitet. Einen herzlichen Gruß an die sehr freundliche Señora, welche mir immer Spiegeleier mit Schnittlauch gebraten hat (wir haben uns ohne Worte verstanden).
Check-In mit einem freundlichen Gespräch in der Lobby. Danach wird man in das Zimmer begleitet und alle Funktionen, z.B. die Klima-Anlage erläutert. Ganz toller Service. Alle sind sehr herzlich und freundlich, so gut habe ich das noch nie auf Mallorca erlebt.
Cala Rajada ist ein wunderschöner Ort mit eher gehobenem Publikum. Hier findet ihr keine Ballermann-Touristen. Die Promenade ist traumhaft schön und sicherlich mit 20 oder 30 verschiedenen Restaurants gut ausgestattet. Die Abendstimmung ist traumhaft. Leider ist der Strand am Hotel "Son Moll" nicht der Brüller. Der (karibische) Traumstrand "Cala Agulla" ist fußläufig knapp 3 km entfernt. Dort gibt es auch ein "Schwesterhotel", aber keine so schöne Promenade wie am Hotel Son Moll Sentits.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, für die schöne Bewertung, aber auch für den kleinen Hinweis (Filzunterlagen) bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserem Dörfchen wirklich wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.