Wir hatten hohe Erwartungen an das Hotel aufgrund der durchweg positiven Bewertungen & wir wurden nicht enttäuscht. Leider sind wir heute abgereist, aber wir hatten eine sehr schöne Woche im Son Moll Sentits. Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft ist wohl kaum zu übertreffen & die Präsenz der Hoteldirektion (besonders Damià) ist einmalig, so haben wir es noch nicht erlebt. Das gesamte Haus ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein besserer Zugang zum Meer an dem privaten Liegebereich, der übrigens auch nur zu empfehlen ist. Wir kommen wieder ;)
Modern & sehr geschmackvoll eingerichtet. Highlight ist die Beleuchtung in der Dusche.
Abwechslungsreich & lecker :)
Besser geht es nicht, alle waren sehr freundlich & zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nathalie |
Verehrter Gast, liebe Nathalie, herzlichen Dank für die lieben Zeilen. Es freut uns wirklich, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Das mit dem Zugang zum Strand: Die Stadtväter (und die Lobby der Konkurrenz) haben etwas dagegen. Wir haben es wirklich versucht! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.