Schon bei der Ankunft im Hotel Son Moll Sentits war der erste Eindruck sehr positiv: Der Empfang war herzlich, die Atmosphäre ruhig und stilvoll. Die moderne, gepflegte Einrichtung und der Blick aufs Meer haben sofort Urlaubsgefühl aufkommen lassen.
Die Zimmer waren stets sauber. Es wurde mehrmals täglich aufgeräumt, was für ein besonders angenehmes Wohlfühlklima gesorgt hat. Besonders schön: Jeden Abend lag eine kleine Schokolade auf dem Kopfkissen – ein liebevolles Detail, das zeigt, wie viel Wert hier auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber dieses ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Auswahl war groß, frisch und qualitativ hochwertig – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Der Service war absolut klasse. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort umgesetzt, und man fühlte sich durchgehend willkommen und gut betreut. Auf unseren Wunsch, das Zimmer aufgrund der Etagenhöhe zu wechseln, wurde ohne zu zögern eingegangen – top!
Das Hotel liegt in einer ausgezeichneten Lage – direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Das Freizeitangebot im Hotel Son Moll Sentits ist gut durchdacht und bietet eine schöne Abwechslung für entspannte Urlaubstage. Es gibt einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum sowie einen gepflegten Spa-Bereich – ideal zum Abschalten und Wohlfühlen. Wer möchte, kann auch an Yogaeinheiten am Strand teilnehmen, die regelmäßig angeboten werden. Zudem sorgt das Hotel jeden Abend für Unterhaltung: Live-Musik oder kleine Shows bieten eine angenehme Atmosphäre und runden den Tag perfekt ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tabea |
Verehrter Gast, liebe Tabea, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben freut uns noch mehr als die schöne Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina und Romina