Petra (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfeHause

Das Hotel ist wunderschön,sauber,leise und hat unsere Vorstellung übertroffen. Die Zimmer waren sehr sehr sauber,Matratzen nicht durchgelegen und fleckenfrei(auch unter dem Leintuch). Schön wenn man in die Lobby reinkommt,wird man von einem wunderbaren Duft empfangen. Immer abends geht ein Zimmermädchen in die Zimmer und sprüht einen Duft,den man vorher aussuchen könnte. Das Bett wird abgezogen,jeden Tag kommt Schokolade aufs Bett und ein Grusskärtchen. Das Farbenspiel im Bad ist einzigartig..wir waren rundum zufrieden und es gab nichts zu meckern. Auch die Saunen,der Whirlpool und Indoorschwimmbad wurde von uns genutzt. Auch hier hat man die Liebe zum Detail gemerkt.

• Das Zimmer war ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Da wir im 5 Stock gewohnt haben,könnten wir das Meer auch über den Dächern sehen. Wie schon gesagt,das Zimmer war sauber und alles zu unserer Zufriedenheit. Es war alles da,was gebraucht wurde. Wir haben super geschlafen,da die Matratzen nicht durch gegen waren.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Meine Tochter ist glutenempfindlich und konnte trotzdem jeden Tag auf ein reichhaltiges Abendessen zugreifen. Im Vorfeld ist der Koch immer mit ihr die Speisen persönlich durch gegangen. Morgens hat sie ihr gewünschtes glutenfreies Brot und Muffins bekommen. Auch wurden andere Essenswünsche immer umgesetzt,ohne lange Bitten zu müssen.

• Das Personal im allgemeinen ist außerordentlich höflich und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten nie Grund zu einer Beschwerde. Es war hier alles entspannt,kein Hektik. Man konnte jeden Tag genießen. Ein ganz grosses Lob an alle Angestellten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 1,5 Stunden. Aber es sind ja auch ca 75 Kilometer. Ausflugsziele sind genug vorhanden. Vor allem konnte man überall mit einem Bus hinfahren,der fast genau vor dem Hotel war. Cala Ratjada ist ein tolles Städtchen mit liebevollem Flair.

Es gibt einen Fitnessraum,den wir nicht benutzt haben. Finnische und Dampfsauna. Wenn man in der finnischen Sauna gesessen hat,hat man einen grandiosen Blick aufs Meer und Umgebung. Der Innenpool mit Whirlpool war genauso toll mit dem Ausblick. Der Outdoorpool war auch sehr sauber und gepflegt. Wir haben allerdings das Meer bevorzugt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Petra

Verehrter Gast, liebe Petra, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass die nicht allzu ferne Zukunft uns wieder zusammenbringt. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Romina