Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel in Cala Ratjada!

Wir hatten wundervolle 10 Tage hier im Hotel und würden jederzeit wieder kommen! Dies ist mit Abstand das schönste Hotel mit der besten Lage und mit traumhafter Aussicht in Cala Ratjada!

• Die Zimmer waren modern und sehr sauber! Das Hotel möchte während des Aufenthaltes verschiedenen Sinne ansprechen, weshalb man sich, wenn man es möchte für einen bestimmten Duft, verschiedene Lichtakzente im Raum und Musiksender je nach aktueller Stimmung entscheiden kann. Abends wird zudem täglich wechselnde Schokolade auf das Zimmer gebracht. Die Matratzen haben zwei verschiedene Härtegrade und auch das Kopfkissen kann jederzeit ausgetauscht werden.

• Das Essen hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt und es hat sich zudem trotz 10 tätigem Aufenthalt nicht wirklich wiederholt, sodass wir sehr gerne dort gegessen haben. Am morgen und auch am Abend gab es reichlich Auswahl und jeweils Live-cooking Stationen an denen man sich mehrere Gerichte frisch zubereiten lassen kann. Zudem ist der Ausblick von der Terrasse einfach toll, so kann man nur gut in den Tag starten!

• Wir haben uns direkt bei der Ankunft schon sehr willkommen gefühlt und das Personal war insgesamt super freundlich und zuvorkommend, das war wirklich toll! Anregungen werden zudem direkt aufgenommen und sich um jegliche Wünsche gekümmert. Auch für verschiedene Tipps bezüglich der Insel nahmen sich alle gerne Zeit!

• Das Hotel liegt direkt am Beginn der Promenade, auf der sich viele tolle Restaurants und Bars aneinander reihen. Zudem liegt das Hotel direkt am Son Moll Strand und auch weitere Strände sind fußläufig oder auch mit dem Bus der direkt am Hotel hält, schnell zu erreichen. Über das Hotel haben wir auch einen Mietwagen gebucht, was auch sehr unkompliziert abgelaufen ist, da haben wir in Mallorca auch schon öfter andere Erfahrungen machen müssen.

Der Spa Bereich sowie das Fitnessstudio sind in der 9. Etage und bieten einen unfassbar schönen Ausblick auf den Strand und das Meer, weswegen wir hier auch sehr gerne Zeit verbracht haben. Die Live Musik am Abend empfanden wir auch sehr unterhaltsam und angenehm!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Annika

Verehrter Gast, liebe Annika, trotz einer solch fabelhaften Bewertung bleiben wir dennoch mit den Füßen am Boden. Immerhin dürfen wir auf unser Steigerungsvermögen nicht verzichten. Es freut uns alle sehr, dass wir in diesen 10 Tagen für Sie ein angenehmes Urlaubsdomizil sein durften. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.