Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judith (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel mit dem besten Essen!

Gut

Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Aus unserem Zimmer im 9. Stock hatten wir eine Wahnsinns Aussicht, ohne dass man von unten auf unseren Balkon schauen konnte. Wir hatten ein kostenloses Upgrade bekommen wegen technischen Problemen in unserem eigentlichen Zimmer im 4. Stock. Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und geschmackvoll. Das Essen ist abwechslungsreich und immer seeeehr lecker gewesen. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse bekommen. Allgemein war das Hotel nicht überlaufen, nur am Pool war zu wenig Platz. Der Pool war außerdem ziemlich kalt. Am Strand war es leider auch sehr voll, aber das war saisonbedingt. Wir sind teilweise auf den Spa im 9. Stock ausgewichen, dort waren wir sogar oft ganz alleine, vom Infinitypool und dem Balkon hat man eine superschöne Aussicht auf das Meer. Cala Rajada selbst hat ohne Auto nicht allzu viel zu bieten, aber wir sind mal zum Leuchtturm gelaufen und in die Stadt. Die Promenade ist auch schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön zum Laufen am Strand oder an den Klippen aber sonst nicht viele Sehenswürdigkeiten. Der Hafen und der Leuchtturm sind aber schön und zu Fuß zu erreichen. Der Strand neben dem Hotel ist überfüllt gewesen (August). Der Transfer von Palma war sehr lange.

Stand-up-Paddling, Shoppen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Judith

Verehrter Gast, liebe Judith, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Für die entsprechende, schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.