- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, das Hotel ist neu und vlt. halbes Jahr in Betrieb aber alles funktioniert perfekt und sehr professionell! Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel wird mehrsprachig geführt. Die Zimmern sind wunderschön super sauber - jedes Zimmer hat als Standard ein Balkon, Klima und TV. Das einzige ist dass man W-LAN zahlen muss ca. 15 Eur für eine Woche für ein Monat 25 Eur. Langweilig wird auch niemanden hier, eine wunderschöne SPA am Dach des Hotels mit einem Hammer Ausblick so auch ein Fitness Raum, Sauna und eine schicke Bar! Geschäfte oder Rent the Car paar Schritte vom Hotel! Die schönsten Buchten, Wanderwege, Austritte sind in ca. 15 - 30 min. zu erreichen wenn einem der Strand vor der Nase nicht reicht :-) Und das ESSEN ja das ESSEN: st absolut GURMET - ist sicherlich für jeden etwas dabei... MARTIN und sein Team verwöhnen seine Gäste sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Sani |
Verehrter Gast, lieber Sani, wenn man Ihre Kommentare liest wird man den Verdacht nicht los, dass es Ihnen bei uns halbwegs gefallen hat. Wir müssen Ihre Bewertung so betrachten, sonst leidet die absolut notwendige Bescheidenheit unter den vielen 6-er in den Kategorie-Bewertungen, und das ist nicht gut. Und unser Martín kann es einfach nicht sein lassen: Er stiehlt uns andauernd die Show! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.