Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Das war garantiert nicht unser letzter Besuch.

Wir waren rund um zufrieden mit unserem Spontan-Trip auf Mallorca. Das Hotel sieht genau so aus, wie auf den Bildern dargestellt. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine zentrale Lage, sodass man alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen kann.

• Die Zimmer sind nicht groß, aber mit allem nötigen ausgestattet.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Außerdem komplett deutschsprachig.

• Da wir nur drei Tage dort waren und wir eigentlich einen Entspannungsurlaub machen wollten, haben wir nur ein paar wenige Ausflugsziele herausgesucht. Der Leuchtturm ist sehr gut zu Fuß erreichbar und auf jeden Fall zu empfehlen. Ansonsten sind wir einfach drauf los gelaufen und haben die Gegend genossen.

• Gut

Der Pool im Außerbereich ist wunderschön. Der Wellnessbereich innen ist nicht sehr groß, aber zum entspannen reicht es alle mal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Verehrte Gäste, liebe Julia, liebe Susanne, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden freut uns alle sehr. Besonders freut uns aber die Aussicht auf ein Wiedersehen, dann aber bitte für ein paar Tage länger. Wir möchten Sie auch als Freude gewinnen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.