Roxana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Der 5. Stern ist nicht weit.

Das Son Moll Sentis Hotel & Spa ist ein sehr luxuriöses Hotel. Schon zu Beginn ist man von der riesigen weiß gehaltenen Lobby überwältigt. Bei Ankunft wurden wir herzlichst mit einem Glas Sekt und Pralinen begrüßt. Da wir Nachts anreisten, bekamen wir einen kleinen, ausreichenden Imbiss. Überwiegend ist das Hotel von Paaren besucht. Der Altersdurchschnitt liegt im 30er Bereich, obwohl auch viele jüngere und ältere Gäste dort waren. Für uns persönlich war das Hotel ein wenig zu steif (beide Mitte 20). Das Hotel hat unserer Meinung fünf Sterne verdient. Für ein Erholungsurlaub weiterzuempfelen. Mietet euch ein Auto und erforscht die Umgebung. Der Strand sowie die Passage von Cala Millor ist ebenfalls empfehlenswert. P.S. : Nehmt eine lange Hose für das Abendessen mit. (Pflicht)

• Das sehr geräumige Zimmer ist mit Minibar und Safe ausgestattet und ebenfalls in weiß gehalten. In dem großen Bad mit ebenerdiger Dusche konnte man das Licht beliebig farblich ändern.Leider waren zu wenig Abstellmöglichkeiten im Zimmer sowie im Bad vorhanden. Der Ausblick vom Balkon war leider nicht so schön, da wir das Zimmer im 2. Stock und zur Straße heraus hatten (Sparzimmer) was uns als junges Paar aber nicht störte. Ein anderes Zimmer im 7. Stock mit Blick zum Meer wurde uns bei Ankunft für zusätzliche 70€ pro Tag angeboten.

• Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück sowie auch am Abend gab es viel Auswahl der warmen und kalten Speisen. An der offenen Küche wurden frisch zubereitete Spezialitäten vom Koch angeboten. Jeden Abend wechselte das Angebot der Küche. Essen konnte man im Speisesaal sowie auf der Terasse mit Meerblick. Da die Möglichkeit zu speisen im einer großen Zeitspanne lag, kam es nie zu Überfüllung am Buffet.Die Speisen wurden trotzdem immer frisch nachgebracht. Im 9. Stock befand sich ein Restaurant mit Dachterasse sowie eine Bar im Spa- und Poolbereich.

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Reinigungskräfte waren sehr gründlich und kamen zweimal am Tag oder auf Wunsch extra.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Ein kleiner Supermarkt sowie eine Bushaltestelle ist ebenfalls gleich um die Ecke.Das Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten,Bars, Restaurants und Diskotheken befindet sich ca zehn Gehminuten entfernt.

Im 9. Stock gab es einen Spa-, Fitniss und Saunabereich. Der Fitnessraum hatte ein ausreichendes Angebot an Geräten und einen traumhaften Ausblick auf das Meer sowie die Möglichkeit auf der Dachterrasse zu entspannen. Im Poolbereich gab es genügend Liege- und Sitzgelegenheiten. An der Bar sowie auch im Pool unter Wasser konnte man bei angenehmer Musik die Sonne genießen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Roxana

Verehrter Gast, liebe Roxana, waren wir Ihnen ein wenig zu 'Steif'? - Unser Verschulden. Kommt nie mehr vor. Versprochen! (Es ist der manchmal übertriebene Eifer, alles richtig zu machen). Für die fabelhafte Bewertung, besonders aber für die ausführliche und sehr akkurate Begründung danken wir Ihnen alle herzlich. Unter uns: hinter den Kulissen geht es bei uns doch eher leicht, recht locker und ziemlich schaumig her. Nächstes Mal gewähren wir Ihnen einen kleinen Einblick so, dass Sie sich gänzlich wie zuhause fühlen werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Michel S.