Romaine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Der erholsamste Urlaub ever!

Sehr modern, super freundliches Personal, äusserst sauber, ideal zum Entspannen alleine oder zu zweit, super Buffet, wir werden wieder gehen <3

• Hat alles was man braucht, Minibar, Safe, Kleiderschrank, 2 Lavabos, eine Dusche mit Trennwand aus Glas was den Blick aufs Meer während dem Duschen ermöglicht und ein riesen Bett, dass sehr bequem war. Seitlicher Meerblick ist super, dachte zuerst wir werden das Meer nicht wirklich sehen. Wir waren im 7. Stock und sahen das ganze Meer inkl. Leuchtturm - sehr schön!

• Super Buffet und qualitativ hochwertige Lebensmittel. Top, die Köchin zuhinterst am Herd, welche auf Wusch Fleisch oder Fisch frisch zubereitete. Es war jeden Abend ein Highlight!

• Alle waren äusserst zuvorkommend und äusserst freundlich. Bei jedem Essen wurden wir von einer der beiden Hotelleiterinnen begrüsst was uns sehr beeindruckt hat. Das hatten wir noch nirgends erlebt. All unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.

• Mit dem Bus 1.5-2 Stunden

Die Poolanlage ist super und auch der tägliche Service war ausgezeichnet. Man kann beaquem vor der Liege aus Snacks und Drinks bestellen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Romaine

Verehrter Gast, liebe Romaine, die Ankündigung des Wiedersehens freut uns noch mehr als die fabelhafte Bewertung. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.