- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab noch einmal vielen Dank, allen Mitarbeitern des Son Moll Sentits, für einen wirklich rundum perfekten Urlaub!!! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und den Gästen bei jeder Fragestellung hilfsbereit. Der Service ist einfach perfekt und wirkt zu keiner Zeit aufdringlich. Das Essen: Bei dieser Auswahl findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Frühstück, auf der Terasse mit Blick auf die Son Moll Bucht oder im modern eingerichteten Speisesaal, garantiert einen guten Start in den Tag. Das Abendessen ist einfach der helle Wahnsinn, die Speisen sind stets frisch zubereitet und einfach nur super lecker. Es ist wirklich nicht vergleichbar mit den "bekannten Hotelbuffets", nichts steht hier in großen Mengen ewig im eigenen Saft. Alles wird nach Bedarf frisch bereitgestellt. Ein weiteres Highlight sind die Gerichte frisch vom Live Cooking. Paolo ist hier ein Virtuose am Grill, danke für die lustige, kurzweilige Zubereitungszeit und das tolle Essen! Ach ja, da war doch noch etwas.... das Hotel selbst; ist komplet neu, modern und wirklich ansprechend eingerichtet, kommt man zum Eingang herein beeindruckt die geräumige, helle Eingangshalle und sofort bemerkt man den Duft, den man im gesamten Hotel bemerkt, der mir sehr angenehm war und irgendwie zur Gemütlichkeit und zum Wohlbefinden seinen Teil beiträgt. Der Spa-Bereich in der neunten Etage ist toll, aus dem Fitnessbereich, der Sauna und dem Spa-Pool hat man einen erstklassigen Blick weit über die Son Moll Bucht hinaus, ebenso wie vom umlaufenden Balkon. Die Zimmer sind geräumig, hell und modern eingerichtet und lassen nichts zu wünschen übrig. Die Badezimmer sind auch großzügig bemessen und per Lichtsteuerung und ganz nach eigener Stimmungslage kann man die Farbe der Beleuchtung individuell anpassen oder einen Farbverlauf inkl der passenden Farbwechselgeschwindigkeit einstellen. Mein Tipp, buchen Sie ein Zimmer mit Meerblick, es lohnt sich wirklich! Aus den oberen Etagen haben Sie vom Balkon (mit den bequemen Schaukelstühlen!), selbst aus dem Bett und zusätzlich auch noch aus der Dusche einen tollen Blick auf die Bucht und das Meer. Dieses Hotel ist definitiv eine Reise Wert, 100%ige Weiterempfehlung meinerseits! Herr S., herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Team und einem phantastischen Hotel und auch Ihnen noch einmal vielen Dank für den perfekten Urlaub! Schöne Grüße von 508 und hoffentlich bis bald Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, vielen Dank für die schmeichelhafte Bewertung. Wir geben zu: uns ist mit diesem Hotel etwas wirklich Besonderes gelungen. Ihre ausführliche Beschreibung hätten wir nicht akkurater hinbekommen. Wie wär's mit der Wiederholung eines 'perkekten Uralubs'? - Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.