Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Die richtige Entscheidung!

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Son Moll Strand und ist absolut empfehlenswert. Hier kann man sich wohlfühlen und enspannen. Das Son Moll Sentits & Spa ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in der 6. Etage mit direktem Blick auf das Meer und die Bucht - danke dafür! Es war sauber und modern eingerichtet. Beim Einchecken konnte man sich einen Duft für das Zimmer aussuchen. Super schön ist auch die Dusche mit Blick aufs Meer und einstellbarem Farbspiel.

• Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Kaffee und Orangensaft wurden am Tisch serviert. Man kann sich frische Eierspeisen oder Crepes zubereiten lassen. Das Abendessen in Buffettform war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Uns hat es immer geschmeckt. Schade nur, dass man kein einzelnes Glas Wein bestellen konnte, sondern nur Flaschen!

• Wir kamen Nachts um 1 Uhr im Hotel an und wurden sehr nett von Antonio mit einem Glas Sekt begrüßt. Er hat uns persönlich auf das Zimmer gebracht und alles erklärt. Dann bekamen wir sogar noch etwas zu essen. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen, sind sehr freundlich.

• Direkt am Strand. Die schöne Promenade mit Restaurants und Bars, der Hafen und das Zentrum von Cala Rajada sind zu Fuß erreichbar.

In der 9. Etage gab es ein kleines Fitnesscenter, einen schönen Indoorpool mit Blick auf Meer und Bucht und eine Sauna. Abendunterhaltung wurde in Form von Livemusik präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Antje

Verehrte Gäste, liebe Antje, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat freut uns noch mehr als Ihre fabelhafte Bewertung. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie die schöne Erfahrung in absehbarer Zeit wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.