Wir waren mit unter den 1. Gästen am Eröffnungstag und durften die Annehmlichkeiten dort für 8 Tage mit HP geniessen. Das neue Flagschiff der Serrano Kette ist nicht nur von aussen ein Highlight, auch die Ausstattung der Zimmer und die öffentlichen Bereiche lassen in Punkto 'Wohlfühlen' keine Wünsche offen. Beim Check-in wurden wir von alt bekannten Gesichtern mit Cava und feiner Schoki begrüsst und erhielten ein Superior Zimmer im 7. OG obwohl wir nur ein Doppel (Etage 1-4) gebucht hatten. Für Insider: Romina ist die neue Chefin am Empfang (ehemals S'Entrador) und Michel ist der Direktor (ehemals Direktion vom S'Entrador und Serrano Palace). Willkommen zuhause!
Alles neu, alles da, alles perfekt! Vielen Dank an dieser Stelle an das Zimmerpersonal auch für die feine Schokolade, die immer abends nach dem Essen auf unserem Bett lag. Uebrigens für meine Frau, sie ist nicht schwindelfrei, ist der Bau eine architektonische Meisterleistung. Erstmals konnte Sie in einem Hotel auch oberhalb der 5. Etage die Aussicht vom Balkon aus entspannt geniessen.
In der Küche läuft noch nicht alles rund, aber wir sind zuversichtlich, dass wir beim nächsten Besuch auch hier die volle Punktzahl geben können.
Nicht zu toppen! Das Konzept der Serrano Kette ist auch im Son Moll Sentits überall gegenwärtig.
Besser geht nicht! Die Promenade beginnt am Hotel und führt am Meer entlang zum schönen Fischerhafen und weiter zur Cala Gat sowie über die Einkaufsmeile bis zur schönen Cala Guya.
Wir haben die Geräte nicht benutzt, aber Sportbegeisterte können ihren Workout im 9. OG mit traumhaftem Blick über die Son Moll Bucht geniessen. Abends Live-Musik in der Poolbar im EG.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Britta & Dieter |
Verehrte Gäste, liebe Britta, lieber Dieter, Sie gehören - als Serrano-Stammgäste - zu den kritischsten überhaupt. Deshalb freut es uns enorm, dass wir Sie, trotz der typischen und unvermeidbaren Eröffnungs-'Umstände', Sie so begeistern konnten. Sie haben recht: die Idee war von Anfang an, neue Maßstäbe in Cala Ratjada (der Kreis ist jedoch wesentlich größer) zu setzen. Es ist uns auch gelungen obwohl - wie Sie als Stammgast wissen - keinesfalls leicht war. Herzlichen Dank und bis bald Ihre Hoteldirektion (und alle Alten und Neuen) Michel S.