Einfach grandios! Ein fabelhaftes „Adult only“- Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die einen perfekten Urlaub ausmachen. Das Hotel bestehend aus 9 Etagen fügt sich außergewöhnlich passend in die umliegende Gegend ein und wirkt keinesfalls wie eine dieser bekannten „ Bettenburgen“. Es ist modern gestaltet und verwöhnt seine Gäste mit einem unheimlich schönen Ambiente. Beim Eintreten fällt nicht nur die angenehme Helligkeit in der Hotellobby auf, sondern auch ein Dufterlebnis, welches die Gäste sofort mit einem Wohlgefühl umgibt. Es glänzt weiterhin durch seine Sauberkeit in allen Bereichen. Alles in Allem: Ein Hotel, welches seine Gäste mit allen Sinnen verzaubert.
Die Zimmer sind modern und mit Liebe zum Detail gestaltet . Weiterhin halten sie einige Überraschungen bereit. Sie wirken keinesfalls wie übliche Hotelzimmer, sondern laden ebenso wie das gesamte Hotel zum Wohlfühlen ein. Ein absolutes Highlight sind die Zimmer mit Meerblick- der Blick auf die Bucht ist atemberaubend schön. Die Ausstattung mit Sat-TV ( deutsches Programm sowie Musikkanäle) , Espresso-Kaffeemaschine, Zimmersafe, Mini-Bar (Kühlschrank) und vielen anderen Annehmlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Auch das Erreichen der Zimmer ist in diesem Hotel mittels Fahrstuhl oder auch über den Treppenaufgang ein ruhiger und angenehmer Weg. Die Zimmer sind in den einzelnen Etagen so angelegt, dass ein sonst üblicher und endlos erscheinender Hotelflur vermieden wurde. Eine tolle Atmosphäre.
Einfach großartig! Jeden Morgen ein liebes und freudenstrahlendes „ Buenas Dias“ und guten Morgen. Ein vielfältiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wer möchte frühstückt im Aussenbereich mit Blick auf‘s Meer und wer es etwas weniger gut besucht und ruhiger mag, bleibt im Innenbereich. Auch für Allergiker oder diverse Unverträglichkeiten ist alles vor Ort. Auch die Buchung der Halbpension ist absolut zu empfehlen - hier genießt man die ausgewählten Speisen auch entweder im Aussenbereich mit Blick auf’s Meer oder eben im Innenbereich. Ganz nach eigenem Belieben. Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet, welches für jeden Geschmack etwas bereit hält, steht täglich liebevoll angerichtet bereit. Und endlich ist es gefunden: Das erste Buffet ohne diese hässliche obligatorische Pizza und Pommes Ecke. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und wie bereits geschrieben liebevoll angerichtet. Ein qualitativ hoher Qualitätsstandard von Zutaten und Zubereitung. Exzellent!!!
Herausragend! Vom Check in, über jeden einzelnen Tag, bis hin zum Check out, - der Service ist einfach unvergleichlich! Ich habe viele Reisen unternommen von Bangkok bis New York von Österreich bis Florida- war auf den Kanaren und an so vielen anderen Orten, aber in keinem Hotel habe ich eine derartige Herzlichkeit und ein derartiges Zuhause-Gefühl gespürt. Das gesamte Team zeigt jeden Tag auf‘s Neue ein hohes Maß an Motivation und wirkt als wäre es ausschließlich dafür da, jedem einzelnen Gast den Urlaub noch perfekter und noch schöner zu machen. Als wäre dieses nicht schon perfekt genug, so gibt es tatsächlich noch einige der Service- Mitarbeiter , die einem noch mehr geben, die einem ein noch größeres Lächeln schenken und einem gefühlt jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was soll man, diesen Menschen sagen? Was kann man diesen Menschen zurückgeben? Auch an dieser Stelle möchte ich nochmal „Danke“ sagen. Ich hoffe, dass ich Ihnen nächstes Jahr wieder begegne , denn meine nächste Reise geht in jedem Fall wieder zu Ihnen ins Son Moll Sentits Hotel & Spa.
Das Hotel liegt direkt an der Badebucht Son Moll- ein Ort , wo sich das türkis- blaue Meer, die Felsen der Küste und die Berge der Umgebung miteinander vereinen. In unmittelbarer Nähe befinden sich entlang der Strandpromenade viele Restaurants und Bar‘s, die zum Verweilen und Genießen einladen. Wer hier allerdings erlebnisorientierten Partyurlaub machen möchte, ist fehl am Platz. Die Gegend ist sehr ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Einkaufsstraße von Cala Ratjada mit vielen kleinen Läden und Boutiquen ist fußläufig schnell erreicht und lädt zum Bummeln und shoppen ein. Auch Strandbedarf, Souvenirs und tolle Ideen zum Mitbringen für die Lieben zu Hause, lassen sich hier in einer Vielzahl entdecken. Der Hafen von Cala Ratjada ist in circa 15 min fußläufig erreicht und bietet im näheren Umfeld lokale Anbieter für Wassersportarten oder Bootsfahrten. Die Strandpromenade erstreckt sich über den Hafen hinaus weiter die Küste entlang und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für längere Spaziergänge oder Wanderungen. Der Flughafen ist circa 75 km entfernt, welches einen längeren Bus- Transfer bedeutet - hier sollte man circa 1,5 bis 2 Stunden einplanen. Diesen nimmt man aber für dieses außergewöhnlich tolle Hotel und dieses atemberaubende Fleckchen Erde gerne auf sich.
Für alle Aktivitäten oder empfehlenswerte Ausflüge stehen die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption mit Rat und Tat zur Seite. Eigene Verleihstationen von Fahrrädern oder Ähnlichem gibt es nicht, jedoch sind diese Art von Freizeitangebote ganz in der Nähe des Hotels einfach und bequem zu buchen und zu verwirklichen. Für den ersten Überblick befindet sich in der Hotellobby ein digitaler Infoscreen, welcher schon einiges an Ideen und Möglichkeiten bereit hält. Ein musikalisches Entertainment- Programm stand 3 x in der Woche zur Verfügung und auch hier wurde eine hochwertige und tolle Auswahl getroffen. Für Sportbegeisterte, welche nicht gerade zum Sonnenaufgang Ihre Laufrunde starten oder schon die ersten Runden im Pool oder Meer schwimmen möchten, steht in der 9.Etage ein kleiner Fitnessbereich zur Verfügung. In diesem sind Geräte für’s Cardiotraining aber auch Geräte für das wesentliche Krafttraining vorhanden. Weiterhin ist es ein absoluter Geheimtipp, um mal ganz allein die tolle Aussicht aus der 9. Etage zu genießen. Atemberaubend schön! Zum Wellness-Bereich kann ich hier leider keine Aussage treffen, da ich diesen aufgrund der anderen tollen Dinge vernachlässigt und nicht besucht habe. Ich bin mir aber auch in dieser Hinsicht absolut sicher, dass auch dieser alle Erwartungen übertrifft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, Wow! - schöner kann ein Hotel kaum beschrieben werden. Für die ausführliche und detaillierte Beschreibung der Merkmale die zu einer derart schönen Bewertung führen bedanken wir uns alle herzlich. Ihre Bewertung verpflichtet uns auch, den durch Ihrer Bewertung entstehenden Erwartungen gerecht zu werden. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.