Stylisch und doch gemütlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ankommen und wohlfühlen!
Hatte als Alleinreisende ein Doppelzimmer, Premium, Meerblick. Zimmer superschön, vorallem die Bad-Lösung (Blick aus der Dusche aufs Meer). Jedoch bei Belegung mit 2 Personen wäre etwas mehr Schrank und Schubladen von Nöten. Zimmer sehr sauber, Aufdeckung abends ist auch ein Service den es leider nicht oft gibt!
Kein Buffet nach Masse sondern mit Klasse (klein und fein)!!! Abwechslungsreich, täglich wechselnde Themen, ansprechend, schön angerichtet und show-cooking immer frisch auf dem Teller. Restaurant Attick im 9.Stock sollte man sich nicht entgehen lassen. Die Aussicht über die Bucht einfach super.
Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück sowie zum Abendessen wurde man persönlich durch die Direktion begrüßt und nach evtl. Wünschen/Anregungen befragt. Allen voran Direktor Damian... welcher gern eine Anregung aufnahm und sich kümmerte (auch wenn es mit der Salzmühle nicht geklappt hat)
Direkt am Strand/Meer/Promenade. In wenigen Minuten erreicht man nette Lokale. Bis zum Hafen geht man ca. 10 - 15 Min. Besonders erwähnenswert ist, das Reservierung der Liegen am Pool untersagt ist und das dies auch entsprechend beaufsichtigt wird, daher findet man immer eine freie Liege am schönen Infiny-Pool!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Klara |
Verehrter Gast, liebe Klara, beim Lesen Ihrer Bewertung wird einem klar, dass wir uns in nicht allzu ferner Zukunft wiedersehen werden, und das freut uns alle riesig. Immerhin haben wir nicht vor, uns in irgend einer Weise zu verändern. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.