Ein Design Hotel. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Sehr engagierte und professionelle Mitarbeiter. Sehr gute Küche.
Die Superior Zimmer mit direktem Meerblick, z.B. Zimmer Nr. 108, sind geräumig. Großer Balkon. Großes Doppel Bett. Ein kleinen Tisch + 2 Stühle. Ein kleiner Schreibtisch. Flachbildschirm. Licht Dusche im Badezimmer. Die Klimaanlage kann individuell geregelt werden ist nach unten allerdings bei 22 o "gedeckelt".
Jeder Abend steht unter einem Motto. Reichhaltige Auswahl an Vorspeisen. 5 - 6 warme Hautspeisen + Gemüse, Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Show Cooking mit Fischn und Fleisch. Sehr große Auswahl an Nachspeisen. Man kann drinnen oder draussen sitzen.
Super freundliche und top professionelle Mitarbeiter in allen Bereichen.
Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Badebucht. Einkaufsmöglichkeiten und Auto Vermietung in der Nähe. Zu Fuß kommt in ca. 15 Minuten entlangt der Ufer Promenade zur "Innenstadt".
Nicht vorhanden. Allerdings entspricht dieses dem Prinzip des Hauses. Dafür gibt es ein unfangreiches Wellness Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Peter |
Verehrter Gast, lieber Peter, wir bedanken uns für die gute Note und die aufklärenden Zeilen dazu. Dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Wir hoffen, dass die eine Konsequenz hat und wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen. Immerhin haben wir nicht vor, uns in irgendeiner Weise zu verändern. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sylvia S. und Damià R.