Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucia Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel für alle Sinne - wir kommen wieder

Schönstes Hotel in Cala Ratjada. Schon alleine der herzliche Empfang hat alle Erwartungen übertroffen - vielen Dank an Melita an der Rezeption . Alle Hygienevorschriften wurden hervorragend eingehalten. Eine Wohlfühloase von der ersten Minute an.

• Top gepflegte und moderne Zimmerausstattung. Der Service ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Meerblick war einfach genial. Das Bett wurde sogar für die Nacht aufgedeckt und es lag immer ein kleiner Gruß mit einer Süßigkeit darauf. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Der von uns ausgewählte Raumduft war eine Bereicherung für die Sinne.

• Hervorragendes Essen, sehr liebevoll und kreativ angerichtet. Die Auswahl ist riesig - es ist für jeden etwas dabei. Vor allem Fischliebhaber kommen hier auf ihre Kosten, aber auch für Vegetarier werden viele leckere Gerichte angeboten.

• Das Personal war durchgängig freundlich und professionell. Vielen Dank vor allem an die Geschäftsführung, Ramona und Romina, die sich beide rund um die Uhr um das Wohl der Gäste kümmern. Besonders schön fanden wir, dass uns ein Teil von dem Personal zu einem kleinen Sektempfang vorgestellt wurde und dadurch zu der familiären Atmosphäre beitrug.

• Perfekte Lage. Der saubere Strand liegt direkt vor dem Hotel. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Schön angelegte Strandpromenade.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön angelegter Fitness- und Wellnessbereich in der obersten Etage. Die Sauna mit Meerblick ist einfach genial. Der Salzwasserpool auf der Terrasse wurde von uns sehr gerne genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lucia Sabine

Verehrter Gast, liebe Lucia Sabine, die schöne Bewertung freut uns natürlich sehr. Noch mehr tut es aber die Tatsache, dass Sie sich unter uns derart wohl gefühlt haben und ein Wiedersehen in Aussicht steht. Dafür danken wir Ihnen alle herzlich und versprechen, dass es dann nicht anders verlaufen wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Romina C.