Ein Hotel zum Wohlfühlen - jederzeit wieder ! Der Empfang an der Rezeption war herzlich und durch das Personal und die Hotelleitung fühlt man sich gut aufgehoben.
Das Zimmer mit direktem Meerblick war echt super. Sogar Blick aus der Dusche direkt aufs Meer. Sehr gut geschlafen !
Frühstückbuffet ließ keine Wünsche übrig - Abendessen auch sehr reichhaltig - vor allem die Desserts ! Restaurant im 9. Stock war auch super - Blick gigantisch
ohne Beanstandungen - sowohl der Zimmerservice als auch beim Frühstück und Abendessen sehr nett. Hotelleitung war beim Frühstück und Abendessen stets präsent und hat jeden Gast begrüßt und hatte für jeden ein offenes Ohr.
Direkt am schönen Sandstrand - nette Strandpromenade zum Bummeln mit schönen Restaurants und Cafes.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jörg und Jutta |
Verehrte Gäste, lieber Jörg, liebe Jutta, Sie sollten sich bei uns nicht nur gut aufgehoben fühlen, sondern uns nach ganzen 2 Wochen als Freunde verlassen. Nicht dass wir vorhätten, das gebotene Gast/Wirt-Protokoll zu verletzen, es aber ein bisschen aufzuweichen schon ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Alejo M.