Stéphane (51-55)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel in Majorca

Neben der perfekten Lage, den Einrichtungen und dem Service geht es vor allem um das Gefühl und die menschlichen Beziehungen. Ich habe selten ein Team (das gesamte Team: vom nächtlichen Concierge über den Zimmerservice, den Techniker, die Rezeption, die Bar, das Restaurant und den General Manager) getroffen, das so viel Sinn für den „Gast“ hat. Hyper pro ist nicht einmal erwähnenswert. Überall, zu jeder Zeit, ohne dass man es merkt, ist jede einzelne Person in Son Moll Sentits spontan aufmerksam, rücksichtsvoll, fürsorglich bis ins kleinste Detail, mit erlesener Leichtigkeit und Eleganz. Son Moll Sentits sollte nicht empfohlen werden. Es sollte ein eifersüchtig gehütetes Geheimnis „nur für Kenner“ sein. ( Übersetzt mit DeepL)

Ausgezeichnet

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stéphane

Verehrter Gast, lieber Stéphane, Ihre schöne Bewertung macht uns verlegen. Sicherlich sind wir nicht in allem Perfekt (niemand ist es), es freut uns aber sehr, dass wird diesen Eindruck bei bei Ihnen erweckt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und hegen die berechtigte Hoffnung, dass dies nicht Ihr einziger sein wird. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Aina und Romina